Люблю вот так одна сидеть

Татьяна Богрянцева
Люблю вот так одна сидеть…
На рябь воды в реке смотреть…
Ты спросишь: Почему одна?
Так ближе Бог, когда одна…

Лишь Он и я… и сердца стук…
И шепот губ… волненье рук…
Его слова волнуют кровь,
Ища ответную любовь…

Летят минуты и часы…
Что слышу - ставлю на весы…
Я плохо поступила здесь…
А тут… А тут сомненье есть…

А это душу мне гнетет -
Так дело дальше не пойдёт…
Чтоб мир в душе был и покой,
Господь все струны мне настрой

На камертон Своей души…
Все, что задумал, заверши.
Чтоб быть счастливою и петь,
Готова я всю боль стерпеть.

Я буду часто приходить
И слушать, слушать… Говори!