Отдался бы

Губарев Федор Федорович
        ОТДАЛСЯ БЫ

Радугой пьянящею пылаешь
Оторвать я не могу свой взгляд,
От лица, которое сияя
Сводит постоянно всех с ума.

Каждый тобою наслаждаюсь
На твою взирая красоту
Мне постоянно ты напоминаешь
Утопающую в цветах весну.

Улыбка,  затмевающая солнце
Глянешь на неё,  душа ликует
Сердце,  разрываясь,  к тебе рвётся 
Губы тянутся нежно к поцелую

Ну что мне делать, женщина не знаю
Я без тебя как рыба, без воды
Мне воздуха родная не хватает
Когда ты рядышком со мной стоишь.

Отдался бы тебе, бери и мучай
Одно только скажу, тебя люблю
И ни кого другого мне не ужно
С тобою только радость я пою.