Одна

Юрий Осиян
Одна

Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)


Одна всегда одна,так больно и постыло,
За гранью ,грань и снова на краю.
Так долго время тянется, уныло,
И одиночество рвёт грудь мою.

Проклятый ад,навязчивый и жуткий,
И сердце стынет от сплошной тоски.
Проклятие судьбы коварной шутки,
Они пьют кровь и сушат мне мозги.

Где ты,мной выдуманный Гений?
Мне без тебя и рифмы не сложить.
Ты результат моих ночных видений,
Так  тяжело мне одинокой быть.

Стоят перед глазами края бездны,
И манит за собою глубина.
Где ты ,мой друг, единственный и нежный?
Я погибаю без тебя одна!

Края близки,я в страхе отступаю,
Протягиваю руки в пустоту.
"Приди, мой друг!"-тебя я умоляю,
Люби меня,люби всегда одну!!!
Лунтик 06.03.20