Сон

Ирина Карнаухова 4
Обнимала, хотелось смеяться,
В эйфории взлетала до неба.
Не за сорок ей было – за двадцать,
И судьбы путь проторенным не был.


А потом уходила, страдала,
Уносилась в пустой электричке…
Просыпаясь в волненьи, не знала:
Это явь или сон непривычный?