Всегда мне быть единственным друидом

Дина Лукьяненко
Пишу тебе, мой ангел дорогой.
Пишу тебе, врываясь прямо в полночь.
Звезда безумия вновь надо мной парит.
Своей судьбой она тебя наполнит.

И отразимся снова в пустоте.
В безумии большом и самом малом.
Сапфире лунном, в неба красоте.
Чтоб все пространство вновь лучами заиграло.

Мой милый ангел, предо мной стоишь.
Твой лик всегда так чуден и так светел.
Как хорошо со мною ты молчишь.
И тени наши унесет вновь ветер.

А ветер унесет нас далеко.
Там тишина и горние мериды.
Мой ангел, попрошу лишь об одном:
Всегда мне быть единственным друидом.