Я заплету оттенки чувств в Судьбы узор...

Лора Дан
Я заплету оттенки чувств в Судьбы узор
И обращу на знаки рун пытливый взор.

И льётся музыка души...О, сколько лет
Не различала я в пути волшебный свет!

Но что смотреть на числа и календари?..
Мне Ангел прошептал: «За всё благодари!..»

Я заплету оттенки чувств в Судьбы узор...

(Фото автора).