Экологичное

Щерба2
Вот и все!Человек!Ты-мелок
Пред суровой, и снежной зимой
Спрятал быстро нежное тело
Видишь буря владеет тобой.

В грудь стучал,что самый разумный
Сотню тысяч вирус убил
Наступает день этот судный
И расплата,за все, что творил.

Нагрешил на земле очень много
Думал стерпит живая земля
Видишь близок конец у дороги
За спиной столько вреда.

Но не станешь ты изменяться
И ошибки свои признавать
Корчить рожу,кричать,отпираться
И других во всем обвинять.

Сам себя наказал жестоко
Отношением к миру кругом
Безобразно рвал на клочья
Не подумав,что будет потом...