Подарите мне самолёт

Дарья Егорина
Подарите мне самолёт,
Душа моя хочет сбежать.
Я за стюарда, я пилот,
Только дайте возможность летать.

Я хочу туда, где дожди,
Отвези же меня в Ленинград
И на крыше чуть-чуть подожди,
Пока видно не яркий закат.

Я хочу облететь всю Москву.
Говорят, что там очень красиво.
Невзначай на вокзале уснуть,
А проснуться уже на Мальдивах.

Дайте отдых моей душе,
За падением следует взлёт.
Столько падали мы уже,
Подарите же мне самолёт.