Синие

Алексей Черепаннов
Синие волны и синий прибой
Вот почему мы расстались с тобой
Будто волна рассекла же наш брак
Руки расцеплены и я не прав

А тут она мне в ответ говорит
Синее море и кайф был, и шик
Но ведь твоя посинела душа
Синька тебе отравила бока

Нет не плохой я и синее небо
Помнишь когда мы с тобою глядели
Жмурила глаз так, на солнце косясь
В ухо тебе я же нежно шептал

Много хорошего было на свете
Что тебе надо, скажи по секрету
Я же цветы тебе розы достал
Чёрные-жёлтые-красные в такт

Желтые-это разлука похоже
Было, не спорю-не был ты вельможей
Чёрная-дорог цветок для меня
Чёрная ночь-мрак один и одна

Красная-это к чему же цветочек
Будто бы солнце, взглянуло в окошко
Что тебе надо ты демон скажи
С праздником здравствуй, уже не грешишь

Водки купила, так ты заходи
Ах не зайдёшь, так завянут цветы
Водка обман-иногда помогает
Снова же вместе и жизнь их ласкает.