8 марта

Леонид Какшинский
Женский праздник – это чудо
Без начала и конца.
И цветы горят повсюду,
Согревая нам сердца.

Роз, тюльпанов наваждение
В этот праздник неземной.
Мир нашёл в любви спасенье
Вместе с женской красотой.

И от нежной женской власти
В мире красочно, светло.
К нам спешат любовь и счастье,
И небесное тепло.