Частушки - 36

Людмила Сафронова 3
  Турция член Нато
  наставляет им рога
  ракеты С - 400
  покупает у врага

  если снова обижать
  вздумает нас Турция,
  то мы турков успокоим
  настойкой из настурции

  с турками опять у нас
  военные раздоры
  придётся снова им свои
  кушать помидоры

  смерть Немцова на мосту
  СБУ подстроило
  и намеренно весь мир
  против Москвы настроило

  облатышивание
  нам силою навязано
  знать латышский мы должны,
  должны, да не обязаны

  отречение от культуры
  и жить по их понятиям
  проявление диктатуры,
  а не демократия

  партия "Согласие"
  набирает большинство,
  а нами тридцать лет подряд
  управляет меньшинство

  всем проблемы создают
  и травят нас китайцы
  в магазинах продают
  искусственные яйца

  из китайского Уханя
  вырвался короновирус
  от сморкания и чиханья
  спрос на маски резко вырос

  сметают с полок все подряд
  продукты паникёры,
  а за ними вслед пойдут
  бандиты - мародёры

  если я кому должна,
  то всем долги прощаю,
  если снова в долг возьму
  вернуть не обещаю