2020. Памяти Рихарда Зорге

Бочкарев Михаил
Вы обьявили меня нерезедентом,
     лишив меня и дома, и семьи.
А я одним из лучших был агентов,
     работая для нынешней страны.


Я с отчуждением вовсе не согласен!
Понятно, нету дыма без огня?!
Как будто я всё время был опасен,
    что есть решенье ликвидировать меня...