ПограничникЪ und Aleksandra

Вальдемар Керенский
   Ни стало на Пл. Революций
 С флагами
ни Chinese-peoples
No bambino Italians groups
  Просторно !
когда пробираюсь ->  на Щелковскую  .. .
- Зачем их таскали сюда
- Поотереть яйца  собакеру  в -  Пограничника-statuary kомпоsition :
 с винтовкой , c биноклемъ ,  in full complete аммуниции

 Бронза блестит -  и  в тусклых огнях

20 минут
 до Щелковской
          -   ах !

 - Может газету ?
 - Лучше поспи  ! !!
 -  Да не-могу блин-хотьтресни  - in this sequence of the annoying feel of the
very stupid Love
 - Sure ?
-  Хватит а Шур  ?    ~ plenty enough