И журавли летящие куда-то

Александр Арчадинский
Мне кажется, что здесь, я уже был,
И видел это небо и зарю.
И собственной рукой, я суд вершил,
В крови писав судьбу свою.

И журавли летящие куда - то,
И родники, что плачут из земли.
Всё это - видел, я когда -то,
Господь, туда, опять меня верни!

Красавицы, что юны и прекрастны,
Деревья, птицы и река.
И времена, что дики и ужастны,
Всё это Родина - моя была.

?. 03. 2020г