Кажется, ты мне нравишься

Дарья Егорина
Подари мне букет ромашек,
Я скажу тебе, что будет дальше.
Мы почти не знакомы с тобой,
Но твоей стать готова женой.
Может, вместе будем пить чай,
Скажешь тихо "люблю!", невзначай.
Даже если на улице вьюга,
Мы, обнявшись, согреем друг друга.
Пусть от счастья подкосятся ноги,
Ты так нравишься мне, о боги!
«Вы не знакомы!» - кричит совесть,
А сердце там, где невесомость.
Может быть, это судьба?
Что сказать тебе тогда?
Почему в начале дня
Я влюбляюсь вновь в тебя?
Может, ты это читаешь,
Но совсем не понимаешь,
Что опять начало дня,
Что влюбилась я в тебя...