А вдруг мы завтра умрем

Виолетта Волант
А вдруг мы завтра умрем
И вмиг потеряем все это:
Кино и прогулки вдвоем
И жаркое жаркое лето,
Столицу чужой страны
И споры до трех утра?
Все то чем связаны мы,
Кусочки тебя и меня.
А вдруг завтра мы умрем
Исчезнет весь белый свет?
Не страшно, мы будем вдвоем.
Страшнее когда тебя нет.

2015