7. 3. 2020. Суббота. Весенняя

Валентина Шенягина
...  День  Божественно прекрасный !!...
ПОСТ идёт с Молитвой   ясный ...
...  Весна и Март и   тихий свет ...
Пересечение  Планет  !!...

Журчат ручьи  то вдруг не тают ...
Над  лывой  Чайки   вылетают
С зарослей густющих  ивняка
Набрякла  верба , но пока
Не  появляются лимонные   ,,  личинки " ...
Трепещут  на  ветру  осинки
Листочков  нет ,  а  кроне изумрудной 
Держать  порывы  ветра  трудно  ...
Она выше  белоствольных   всех  берёз 
Сюда , когда - то  зёрнышком  сухим  ,  её  Ручей  принёс 
... Пустила корешки  и  вот
   Уж  сколько  Лет  растёт ... всё  :  вверх  растёт !!...