Талант

Кипруш Сеновалов
Мы ни чего с этим поделать не можем...
Единственным индикатором успеха служит валюта!
Покупают, значит нравиться!
Ни кто не платит за "диссонанс"!
Платят лишь за реверанс!
И реверанс считают Гением!
И реверанс почтут за такт...
И ни к чему, излишне, прения,
Бездарность тот, кто не "талант",
Талант унылого затмения,
Талант того, чего все ждут...
А он упрям, и к сожалению,
Не ищет у груди приют!

Вот и с тоской, по малой родине,
Блуждает он, как куплетист,
Не покорившись новой моде,
И к старой тоже некозист!

Не видит он ни где себя,
Ничто собой не представляет,
Талант его на "пятьдесят" читатель дополняет...