Воровка

Клари Сс
Так развратно нелепо, безутешно и громко
Раскрывались небесные хляби под вечер.
Я, как самая лучшая в мире воровка
Пробиралась к тебе через целую вечность.
Душ холодный, безумие в каплях и пене,
Я пьяна, я вулкану подобна. Ты знаешь,
Обнажаюсь уже и встаю на колени,
Ты меня изощренно до пепла сжигаешь.
Ты становишься ближе, но только на йоту,
Я впитала твои все желанья подкожно.
Ты прошел все преграды, границы и квоты,
Инстиктивно, касаясь меня острожно. 
Вспышки света по кругу и яркие точки,
Я дышу с расстановкою пауз, навылет.
Разлеталась душа на клочки и кусочки
И упала на дно, от любви обессилев.
Ты проводишь рукой, я безмолвно взлетаю,
Ты во мне растворяешься страстью и негой,
И играешь на струнах эмоций, я таю…
Поцелуй твой уносит на крыльях на небо.
Бесконечность звучания струн во Вселенной.
Да, я стала воровкой. Не суди меня строго.
Лишь одно остается всегда неизменно:
Ты – безумство мое, я – твоя Недотрога.

@ Клари Сс

07.03.2020