Напишу немного строк

Юрий Осиян
Напишу немного строк
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Я напишу немного строк,
Вложу в них душу.
И может,чей-нибудь покой
Я так нарушу.
Быть может, кто-нибудь вздохнет
Или поплачет.
И ,вдруг ,себя он  в них найдет,
Так иль иначе.
Мечты летают между звёзд,
За ними гонимся.
С надеждой смотрим в небеса
И Богу молимся.
Звонят в сердцах колокола,
Звон в небо льется
И в  чёрно-белых облаках
Он отзовётся.
Возьму перо я  и тетрадь,
Польются строчки.
Закончив рифмы в стих слогать,
Поставлю точку..
Лунтик
05.03.20