Ветер счастья

Марина Морозова 10
Шагаю опять по заветной дорожке,
Промокли, как в юности давней, сапожки.
А раньше по лужам –на каблуках,
Пакет иностранный ( не сумка) в руках.

На тех же деревьях вьют гнёзда грачи,
И также искрятся на солнце ручьи.
Ну что ещё?- Не было столько витрин,
И крики грачей не глушил рёв машин.

Сегодняшний день и счастье былое
В лицо ветерком меня беспокоят.
Глотком «ветра счастья» себя утолю,
Сощурившись, вновь оглянусь на зарю.

https://pbs.twimg.com/media/DtgZwV2WwAEoTeb.jpg-картинка пакета "Дикий пляж"