И где же ты?

Ольга Татникова
Я жду тебя, мой самый милый
И ты ко мне уже спешишь.
Я назову тебя – любимый!
В ответ ты просто промолчишь…
Ты просто счастлив со мной рядом
И от того, что я твоя,
Ласкаешь тело нежным взглядом
И шепчешь тихо мне – моя!
Сбылась мечта столь долгих лет
И я опять слукавлю – нет.
Все для тебя и боль, и радость,
Души порыв и жизнь моя,
И поцелуя меда сладость,
Я для тебя, я вся твоя…
И сбудутся твои мечты
И в жилах кровь взволнует снова
И где же ты? ... И кто же ты?
Увы, реальность так сурова!!!

2009 -2011