Эхом бумеранг...

Фойгт Энзе
"Лестница Иакова", 50 x 60 см, холст, масло, 2003г.
по произведению художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова.

 
Эхом ли душераздирающим
Крика души услышьте имя...
Слеза та пала на руки Богу,
Напомнит-всем свое то время...
 
Полночное как солнце ли днем,
Иль затуманены очи мглой...
Яда змей испила до донышка,
Для светлой души был водопой...
 
В этот миг покрылся день мой мраком
Порвало сердце жало змеи?!.
Кровь свою влила в меня Боженька-
Простит ли он вас, звери земли...
 
Эхом ли душераздирающим
Крика души услышьте имя...
Слеза та пала на руки Богу,
Напомнит-всем свое то время...
16.06.2018.