Янки любят пьянки, им, гринго, с виски

Кость Ярила
В нашем ринге как-то веселей!..

Бред - праздничное настроение!
Вот и напиваются все до белой горячки его накануне.
Отсюда и непомерное самомнение
Проамериканских Николаевых местного разлива уний!..