Однокласники!

Филипп Каспер
Вот как в жизни всё бывает
Интернет сближает всех,
И родню он мне пополнил
Познакомился в сетях.
Вот же случай, заурядный
Ей понравились стихи,
Наши деды были братья
Только жили мы вдали.
Вырос я в степях Поволжья
А она в Уфе жила,
Наши близкие дорожки
Разбежались кто куда.
Теперь судьба соединила
В Однокласниках друзья,
Деда знаю я Ивана
По словам моего отца.
Судьбы немцев раскидала
Будь ты проклита война,
Многих наших, тогда не стало
Голод, холод да тюрьма.
 2018г.