Явилась ты

Виолетта Волант
Разве я когда-нибудь ждал?
О тебе никогда я не думал,
Не надеялся, не мечтал,
Я во снах тебя не придумал.

Но явилась однажды ты,
Как ответ на мои немолитвы.
И в лучах твоей красоты
Были все сомненья забыты.

Я смотрел на это лицо -
Отраженье волшебной души,
И жалел, что не знал его,
Что друг друга мы поздно нашли.

2005