Отмолю тебе у Бога

Юрий Осиян
Отмолю тебе у Бога

Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Отмолю я тебя у Бога
Отмолю я тебя у Бога,
Стану первой, желанной твоей.
Станет лёгкой твоя дорога,
Будет к счастью открыта дверь.

Пусть время уносит былое,
Боль залечит душевных ран.
Буду рядом всегда  с тобою,
Никому  я тебя  не отдам.

Для тебя  я пока не главная,
Но ,надеюсь и жду, любя.
И летит к тебе птицей нежная
Лебединнная песня моя.

Попрошу у Бога знамением,
Пусть пошлет вдохновенье тебе.
 Может строки в стихотворении
Посвятишь ты ,когда-нибудь ,мне.
Лунтик
04.03.20