Одна мечта лелеется... 07. 03. 2020

Галина Лебединская
Приветствую неведомые дали, где живы все в беЗсмертии тела!
Всего лишь миг... и измеренья пали, и нереальность силу обрела.
Душа летит через миры, пространства, любовью свой прокладывая путь...
И светлый Ангел рядом на мытарствах под злые стрелы подставляет грудь.

Одна мечта лелеется душою: как в сердце мне любовь мою стяжать,
Чтоб каждою цветущею весною меня крепила Божья благодать.
Стараюсь все забыть свои обиды, не лить напрасно бесполезных слёз...
Живу под сенью Бога - не Фемиды, в душе моей - букет из белых роз!


По вдохновению -
http://www.stihi.ru/2020/03/06/6964