Мой штиль

Сергей Карпович 3
На летела волна... Как хотела...
Смыла с берега все ... Унесла ...
Лишь душа утонуть, не посмела
И другой мир , она... Приняла...

Чайки громко кричат ... Страшась бури...
Мой карабль несёт ,против воли волна
Мачта сломана вдруг, мир нарушен
В клочьях всюду теперь паруса...

Нет надежды на штиль... Небо в тучах
Вспышкой молния бьёт , без конца
Адский грохот везде, где же суша?
Вижу скалы вдали... Берега!

Открываю глаза... Сильно жмурясь...
Солнце светит в лицо... Где же я?!
И ответил господь... Ты на суше...
Верой крепкой в меня... Спас ты себя...