Уж скоро вербы...

Вера Толоклюбина
Уж скоро вербы сонные
Распушатся у вод,               
Спешат весны предвестники
Вернуться в сад и двор.

Луч солнышка весеннего
Пробьётся из-за туч,
И первой нежной зеленью
Порадует нас луг.

Последними капелями
Отплачется зима,
И стаи перелётных птиц
Опять вернутся к нам.

Проснутся звуки прежние,         
Замёрзшие зимой,
С какой-то тайной нежностью         
Ворвётся к нам любовь…

07.03.2020