Весна ликует

Татьяна Кондарева
Весна ликует в нашем сердце,
Как пенье, щебет соловья
Идёт, волнует всходы солнце
Пленяет воздухом земля.

Какое диво, свежесть красок
Цветёт пушкиния, нарцисс.
И в этом мире цвета сказок
Ты улыбаешься маркиз.

Не пропускаешь, кружишь в танце.
Целуешь руки, тешишь слух.
Мир удивительно прекрасен
Когда пленяет светом двух!
 

*Художник-иллюстратор Мила Маркос (Mila Marquis)