Женщины

Вероника Соколова-Порошина
Душевная женщина...очень,
Простит муженька, коль захочет,
Цветы принесёт...на могилу,
Трепетно, чувственно, мило,

Поправит венок и скажет,
Что не обиделась даже,
Женщина знает много,
Послал...найдёт дорогу,

Ей указатель не нужен,
В пути и другого мужа,
Хоть двадцать ей и хоть сорок,
Дерево, дом, ребёнок,

Мужчине? Я вас умоляю,
Женщине...точно знаю,
По силам роскошный сад,
И дом построит, виват!

Троих, четверых родит,
Поднимет, не заскулит!
Год, два, а придётся...пять,
С войны будет мужа ждать,

Но никогда с гулянки,
Измен не простит и пьянки,
Если стены не сыскать,
И камнем она может стать...

За женщин Некрасовских...нас,
Мой тост, дорогие, сейчас!