Солдатки

Александр Караваев 3
Весна предшественница хорошего
В тебе всё кипит струёй
как хочется всего родного
И кто-то был рядом с тобой
          В это время чего только не было бурного
          О худшем лучше не вспоминать
          Понюхай цветы душистые
          После тебе будет любая родная рать
Конечно ты лучшее напеваешь
В тебе всё это бурлит
Я песни Висбора вспоминаю
О как прекрасна после вся жизнь!
          Оказывается поколение 20х
          Кто от нас ушёл и не пришёл
          А Висбор из той рати
          За всех он песни пел
Кто их не любит?
Кто тем не дорожит?
То родительское поколение
Всё представляя.в тебе всё дрожжит
          Я не могу смириться
          Не понимаю в женщине солдат
          Чья сутьба в любой момент может накрыться
          И прикинь чья должна была быть мать?
Не понимаю морячек,лётчиц
О космосе молчи
Она любовь,мечта,подруга
Кто без её сможет жить?
          Не зря их ни куда не брали
          Вообще-то берегли
          Ну как себя заставить
          С ней в строю даже ходить
Конечно среди их могут быть кони
Она за всех прёт
Хозяйка в доме
И устроит любой переворот
          Но в целом душа нежная
          Как её не беречь?
          Оставьте мужское дело
          Ты должна очаг беречь
Ей приподнести цветы душистые
И во время обнять
Чтобы ты был всем сытый
Ведь Родина твоя родная мать1
          Уйти ночью к звёздам
          Гулять,мечтать и целовать
          Слушать птичьи песни
          И всё лучшее желать
Весна не заблудшая девица
А лучшая мечта
Когда тебе хочется влюбиться
И на пару с ней везде летать...