Провокация вариант

Бархан Каракумов
Да,  я  влюблен,
что  делать,  виноват
За  то  что  не  сдаюсь. и сердцем молод
Когда  бросаю  пристально я  взгляд
На  тело женское испытывая  голод.

И я  прошу
за  это  не  судить,
Что  не   живу  по   ханжеским  заветам,
Никто  не  вправе  мне  то   запретить,
Что  я  влюблен  в  глаза  заполненные  светом.

Да, я  влюблен
всегда в  кого  ни  будь
Сегодня  я  люблю Татьяну,  Свету,  Лену, -
не  в  этом  ли  всей  жизни нашей  суть
Чтоб  ощущать   движенье, перемену!

Мне  нравится 
       слагать  стихи
и  выбирать  кого  любить при  этом,
И  совершать, и  отпускать  грехи
По  всем   канонам  и  божеским  заветам.

Я  счастлив
что   х о ч у,  м о г у   любить.
И  получать   доверчиво  взаимность
И  как  бесценность  доверье  то   хранить.
И получать взамен  любовь  и нежность....

7  Марта   2020