Послание...

Дрюнь Куул
Пишу тебе на праздника кануне,
Чтобы поздравить искренне с Весной!
Где чувств невосполнимое безумие,
Вдруг захлеснёт, как прежде, с головой...

Остаться, удержаться на плаву,
Бывает в суете совсем не просто.
И с высоты невиданного роста,
Приложить руку в таинствах ко лбу...

Стараясь разглядеть, иль увидать,
Что где-то, за пределом горизонта,
Режет волну фелука, парус сорван,
Но есть ещё надежда на причал!

Где, вглядываясь в даль из-под ладони,
Слезу смахнёт, а сердце не уронит...

07.03.20.