Настало время скоростей...

Владимир Скарабей
Настало время скоростей.
Ракеты, самолёты ...
И гиперзвук
Уже перестаёт нас удивлять.
Бегут, торопятся
И люди все куда-то ...
Дела ...
Как всё успеть?
И это времени печать!

В каких-то зомби
Превращаемся!
Под стать машинам ...
Всё надо делать быстро!
О смысле жизни думать -
Оставили мы мудрецам,
В те средние века ...
Таков настрой.
Но ведь ...
Когда мы не торопимся -
Живём своею жизнью.
Торопимся -
Живём чужой ...!