В нашем мире истин нет

Анатолий Бушмелев
На стыке двух эпох великих, много символов безликих,
в грязь было втоптано ногами, хоть мысль витала высоко,
но грандиозные идеи, разом как то стали ниже,
лишь только истина для нас, была как прежде далека,

так и сейчас не стала ближе, полумесяц в неба твердь,
упирается рогами, там где истина и мудрость,
были спрятаны Богами, и небо твёрдое как медь,
эту истину хранит, и не взять её руками,

небо тверже чем гранит, не получит кусочек счастья,
хотя манит счастья свет, но за наш короткий век,
вывод сделал человек: вроде истина и есть,
но в нашем мире, истин нет.