Гимн к Надежде 2008

Влад Норманн
Известно всем:
Надежда
без одежды
приятней чем
одежда
без Надежды.
Скажи зачем
одежда
мне нужна,
когда другим
Надежда
отдана,
но я пишу
любовный гимн
Надежде,
Любви и Вере,
что за имена!,
но только им
уж, брат,
по крайней мере
есть место вновь
в любые времена!
Кто скажет мне
чем страсть мою
измерить,
куда любовь
опять зовет меня?