Любимой

Олег Малышев 2
На дереве, что возле дома,
Лежит не пух, а снег лежит.
Что выпал нынче ночью,
И землю он собой прикрыв.
Закрыл следы,что мы с тобой,
Оставили гуляя при луне.
Что так светила в твои очи,
И свет любви собой закрыв.