Герой моих грёз

Ольга Татникова
О, милый, нежный, дорогой,
Да,  и не мой и не чужой…
Ты сам с собой, а иногда со мной,
Тогда совсем уже родной.
И я прижмусь к твоей ладошке,
Потрусь к тебе, как будто кошка.
Мурлыкать песни не устану
И самой ласковою стану.
Ведь ты как ночью свет,
Как в знойный день тенёк,
Ты не приемлешь «нет» -
Такой уж, паренек!!!
И хмурый взгляд, и то молчание –
К тебе лечу сквозь ожидание…
Ты мой кумир, ты мой герой.
С тобою не скажу – «постой»
С тобой вперед, без страха и сомненья:
Ты тот, кто производит впечатление!!!

2009 г