С Праздником Весны!

Иван Терёхин
Восьмое Марта славный праздник!
Пришла влюблённости пора!
Хоть Март известный нам проказник,
Любовь возьмёт своё. Ура!

Как наши женщины красивы!
Особо в этот праздный день.
Всегда бы были, так счастлИвы,
В делах поможем, нам не лень.

Устроим праздничек прекрасный!
Возьмём заботы на себя.
Денёк чудесный будет, классный!
Пишу всем женщинам, любя!

Мы всем им очень благодарны.
Домашний делают уют.
Всегда любимы и желанны,
Нам радость в жизни создают!

Вы молодцы, детей растите!
И семьи держатся на вас.
Коль что не так, уж нас простите,
Хотя бы в праздник, в этот раз.

Вас поздравляю с Восьмым марта!
Желаю счастья и любви!
Стремленья в жизни и азарта!
И на душе цветы цвели!!!