***

Сергей Лузгин
...я чую чудное мгновенье...оно,как шило колет зад...оно висит,как наважденье...я вовсе этому не рад... ...подкожно чувствую паденье...и биржи спад...и ценопад...потомков полное презренье...но я ни в чём не виноват...я не ходил по бюрократам...не пальцы я,а спину гнул...на б.яцких,б.ядь,аристократов...и лямку нудную тянул...не знал ни сна,ни развлеченья...на шее - стёртое ярмо...не ел варенья...ни печенья...а только полное дерьмо... ...спасение искал в терпеньи...в смирении...как учит Бог...и в подавлении влеченья...и лучше выдумать не мог... ...я вижу чудное виденье...сюда идут и мор,и глад... ...то не Христа было явленье...из преисподней выполз,гад...