Под звездным небом

Артак Барсегян
Под звездным небом мы стоим
Обняв друг друга,очи,в очи
В душе огнем любви горим
Тебя целую,нежно очень
***
В твоих глазах,пылает жар
Меня обнявши,он сжигает
Судьбой с небес,нам послан дар
Душа с твоей,средь звёзд летает
***
Богиня,фея ты моя
Тобой дышу,сквозь все невзгоды
Тебе стихи в ночи творя
С тобой взлечу,до небосвода
***
Под звездным небом,я тебе
В любви признаюсь,без стеснения
И жизни,мы извечный бег
Изменим в радость,во свершение
***
Ты крылья,милая раскрой
Свои,тебе я дам в подмогу
Во имя,ради,нежной,той
Склонюсь у божьего порога
***
Под звездным небом,судеб тьма
Но нас господь,связал ты видишь
Теперь,ты чувствуешь сама
Я чую вздох,и как ты дышишь
***
Ты смейся звонко,от души
Я буду рад,я буду счастлив
В себе ты чувства не души
Ведь мы,под звёздами стояли

07-08.03.2020