Разговор с телами

Валентина Купоросова
Что-то во мне не так!
В существе моем кавардак.
Нет согласья в тонких телах,
Нет успеха в моих делах.

Виноват ли в этом ментал,
Тело,сердце или витал?
Я в своих телах разберусь
И до правды я доберусь!

Мой ментал говорит мне тогда:
- Мы идем неизвестно куда.
Мы не знаем,что нас там ждет,
Ну,а если не повезет?

А витал говорит: —Пойдем !
Но давай сперва отдохнем,
Много силы нужно в пути.
Не спеши, мы успеем дойти!

Тело апатично всегда,
И не хочет идти никуда.
Трудности ему ни к чему,
Полежать  бы лучше ему.

Сердце лишь трепещет в груди,
Сердце очень хочет идти,
Сердце от раздоров грустит,
Спать телам оно не велит.

А душа? Ей нужен восторг!
А душа? Ей нужен простор!
Свет ей нужен и красота,
Даль безмерная,высота.

В этой сумятице тел
Чувствую себя не у дел.
Как же я с телами разберусь,
Как же я до правды доберусь?