Слава женщинам - с восьмым марта

Дмитрий Поздеев
Пусть судьба укрывает крылами,
Пусть удача всегда будет с вами,
Чтоб по жизни идти с интересом...
Слава женщинам-поэтессам!

Мир искусства - как море широкий...
Чтобы музыкой полнили строки,
Чтобы нас поражали талантом -
Слава женщинам-музыкантам!

Донимают, порой, русофобы,
Хоть и моськи, а тявкают… Чтобы
Дать ответы достойные Штатам,
Слава женщинам-дипломатам!

Распоясалась грязная ВАДА,
Защищать тех спортсменов нам надо,
Кто являлся для всех эталоном,
Слава женщинам-чемпионам!

Эпидемии в мире бушуют –
Хорошо, что врачи существуют,
Восторгаются ими мужчины,
Слава женщинам медицины!

Окрылённо, со скоростью звука
Развивается наша наука,
Англосаксов дивим и французов –
Слава женщинам школ и ВУЗов!

Сколько милых, прекрасных созданий
Дарят счастье в минуты свиданий
И в сердцах порождают стихии –
Слава женщинам всей России!