пусть Бог простит...

Борис Воронцов
ты бросила меня, без сожаленья,
но выжил я и продолжаю жить.
к чему теперь твои мне поздравленья,
и в памяти былое ворошить.

быть может так, хотела извиниться,
за боль, которой я не заслужил.
и этим поздравленьем откупиться,
за этот год, что без тебя прожил.

как ты со мной, я поступать не стану,
слепая месть, мужчине не к лицу.
я залечил уже, больную рану,
наполнив жизнь, молитвами к творцу.

прошу Его, чтоб дал здоровья детям,
чтоб ты нужды, не ведала ни в чем.
нема была, к злым и коварным сплетням,
чтоб обрела надежное плечо.

пусть счастье будет вновь, над вашей крышей,
на все задумки, чтоб хватило сил.
надеюсь Бог меня, когда-нибудь услышит,
и пусть простит тебя, а я уже простил...