Манят жаркие уста

Анатолий Клетёнкин
М а р т,(давно)
          С п у с т и л с я
                В е ч е р
Ж а л ь,
       что Ты,
             так Д  а  л  е  к  о
П о б е ж а л(бы)
                Я
                на В с т р е ч у
К  а  к
        С б е г а е т
                М  о  л  о  к  о

В и д е т ь(мне),
              Т е б я,
                П р и я т н о
М  а  н  я  т
             Ж а р к и е
                У  с  т  а
С и т у а ц и я
             Н  е  ш  т  а  т  н  а
С к а ж е м
       П р я м о,
             Н  е  п  р  о  с  т  а

И н т е р н е т-
               Б о л ш а я
                С  и  л  а
З д е с ь
       Г у л я е т,
                вся С  т  р  а  н  а
но в Т а к о й
             Б о л ь ш о й
                Р о с с и и
для М е н я,
             лишь Ты,
                О  д  н  а