Всему Начало

Константин Ковалев
   ***
Всему Начало есть Любовь,
Узрите, люди, и услышьте,
Средь бренности мы - плоть и кровь,
Но в Духе, истинно, Всевышний,
Нам есть Начало, нет конца,
Путь восхожденья бесконечен,
Мы все - подобия Творца
И каждый - Свет, который вечен,
И каждый - Огнь как часть Пространства,
Пусть, в ком-то тлеет, в ком горит,
В Любви рождённые, остаться
В просторах вечного пути
В Ней устремимся к Благу Мира,
За всё судьбу благодаря,
Её доспехом мы хранимы,
Она - грядущего заря!
   ***