Поздняя

Алексей Черепаннов
Какая поздняя любовь
Не детский лепет и не стон
По юности, который в бой
Нас жизнь бросает меж собой

Любви то детство позабыто
И юность горечью покрыта
Но ведь нашёлся же такой
С гранатой в дом он к ней вошёл

Но тут опять облом везению
Дзот повреждён её мгновенно
Тут мало радости в любви
А секс палач-он рубит в дым

И нахлебавшись порой горя
Так вспоминая по неволи
И обрубив порой концы
В окно вдруг счастье залетит

Невзрачен он и не щегол
В скворечник же не лезет он
Он просто скромный человек
И будет верен много лет

Ожёг по жизни молодой
Как будто сдуло тут рукой
Силен-цветок хорош в душе
И поздней здесь любви букет.