Кормит уточек внучок

Татьяна Макарычева
Кормит уточек внучок.
Зажимает кулачок
С хлебом мягким, белым
И идет несмело
По пригорку к пруду,
Удивляясь чуду.
Птицы Тиму не боятся!
Тихо на воду садятся,
Крякают, играют,
Крошки подбирают!
Все в восторге: люди, утки!
Не забудутся минутки
Доброй радости простой!
А теперь - пошли домой!